huaibao777 发表于 2010-7-14 18:27:52

报告长官,敌人来报告了

鄙人豆子,今早来报道,哥哥姐姐多顶我,{:1_357:}

huaibao777 发表于 2010-7-14 18:30:20

补充一下鄙人开BWM4

huaibao777 发表于 2010-7-14 18:31:10

{:1_341:}呵呵BMW ( 别摸我)

华山论剑 发表于 2010-7-14 18:38:04

BMW(我看错了。。。)

CCTV-1 发表于 2010-7-14 18:41:38

{:1_337:}······BWM4?~这是什么东东!

鬼豹 发表于 2010-7-14 19:54:39

善待战俘一向是我军优良传统 男的除外

huaibao777 发表于 2010-7-15 13:57:33

呵呵 我开的是力帆弯梁110-8型号前面车头贴着BMW(宝马) 呵呵 ,

huaibao777 发表于 2010-7-16 09:17:46

{:1_342:}{:1_350:顶一下

huaibao777 发表于 2010-7-17 10:27:53

各位车友,首先声明本人不办--假证,--假牌,发现请立即--报警,不要客气。-
         其次本人-黑车,--水车,-上牌业务不做,老老实实挣点稳当钱。转籍车必须转籍到我指定的地方,否则无法办理。
      服务理念:为广大车友解决去考试,等时间的困扰,只需您一个电话,我可上门去资料,限浦西内环十公里,太远的你要自己跑一趟。
办理时间:一般都在10天到15天,不会超过15天的
办理驾照,牌照的归属地:河南江西 湖南
客户需提供资料:
办驾驶证:身份证原件,1寸白底照片10张
办驾照统一价:--1500元(江苏的不办)
驾驶照办理好后发证机关是江西或者湖南,客户可转入本地或者原籍。
注意:想办好以后转到原籍的朋友注意了,外地人想转入上海籍,只要证件办好立马可以转的,还有上海人也是的,不需要在等一年,证件到手,立马可以转成上海证,就是原来的外地发证机关现在改成上海的发证机关了,这样上海人可以转完就可以去上上海摩托车牌照了,我亲自转过的,大家可以放心,,具体转籍方面不明白的,可以电我,和你细细讲的

注意:原有ABC或者有A2FB1FC1F驾照的必须满一年才可报考D照,必须提供原件给我,这是车管所的规定,原有F照的必须注销掉才可以报考D照,注销掉车管所会给您提供注销证明单,注销证明单必须给我,转籍请到闵行区沁春路179号闵行车管所(驾管),立等可取,可坐5号线到春申路下,往回走几步就到。注销F照需到你最后的领证的地方车管所办理注销手续,注销的朋友请注意,需自带一张1寸白底照片,这是上次我带朋友去注销攒下来的经验。

办牌照:身份证原件, 车辆合格证,车后身45度照片2张
费用如下;
江西省牌照费用--1500元
    江苏苏省牌照费用--1800元
    湖南省牌照费用--1500元
    河南牌照费用 ---1500元
因各省市上牌费用不一样,请大家酌情考虑,在确定上什么地方牌照
我上的都是正规车管所出来牌照,请大家不要用办假证的眼神来看我,证牌办好后,我陪你去找警察,车管所,交管网验证。
还有一个我是全程垫资办理,办之前分文不取,办后在付款,陪同验证。
我住古镇七宝,9号线七宝站,漕宝路七莘路,有朋友要办的尽快联系,怎么过来可以QQ告知,
俺的QQ:14—537—36--797
俺的手机:131—2756--7851

huaibao777 发表于 2010-7-17 10:28:16

{:1_307:}顶一下
页: [1]
查看完整版本: 报告长官,敌人来报告了