Gucci是条黑狗 发表于 2011-6-26 10:46:37

一切尽在不言中.......
环境是需要大家去制造出来的...
不论玩车的和政府都有责任

i、know小韩 发表于 2011-6-26 15:18:32

回复 2# chen1990

希望环境能越来越好是我们大家的愿望!

i、know小韩 发表于 2011-6-26 15:19:21

回复 3# 丧 徒

恩,控制好油门的度吧,朋友。

i、know小韩 发表于 2011-6-26 15:21:27

回复 5# 哟-哟-哟

对,其实开水车的朋友们买这车,心里都清楚的。
    只是希望他们可以掌握好油门的度,有能力的话尽量上大贸正规,没能力就开慢点,想开快就去赛道玩。

i、know小韩 发表于 2011-6-26 15:22:41

回复 6# henry8882007

感觉朋友有点嘈我的意思,可能我刚睡醒,脑子稀里糊涂。

Jonn 发表于 2011-6-26 15:23:15

帮顶了,楼主说的对,虽然的确暂时做不到全部大茂,但是至少驾照要有....

i、know小韩 发表于 2011-6-26 15:24:12

回复 7# a888888012

上不了A可以C啊,不进市区没事。进市区脸上贴200块就可以了,碰到好的大盖帽50块甚至不用。
    至少太多的事可以不用受制于人,于政府了。

华山论剑 发表于 2011-6-26 15:26:56

写的蛮好!!!正规虽是王道也怕小偷呀!!!

i、know小韩 发表于 2011-6-26 15:33:04

回复 17# Jonn

对,我看到太多小朋友没驾照就上路。真的很为他们担心。
    我以前也没有驾照就上过路,吃过苦头额。
    绿灯直行被违章小转弯4轮撞了,4轮车主反而下来就骂我难听话,打了他几下。
    我因为无照所以朋友赶快把我车开了走,老派根本不问他撞我的事。
    不停噱我问我车在哪里,我知道碰到坏娘舅了。
    就说把我车开走的人不认识,我的车被偷了。然后装伤心,说刚买的,发票什么的都在车马桶里。
    还要赔钱,因为我摸了他几下,而他撞我的事从头到尾就没人提过。

我到现在还是无照,工作一直很忙,处理好工作老婆和爸妈又要叫我陪说我整天忙。
    根本没时间去弄驾照,现在每次出去都坐我哥的CB13背包。
    多少次想下手收车我都忍住了,想想拿到驾照再收,不然要忍不住就上路的。
    10年的机车梦,我忍了10年。

i、know小韩 发表于 2011-6-26 15:33:52

回复 19# 华山论剑

看到华剑哥发言了我心里才定。
    小偷,这个问题。。。讲不清,大家都懂的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最近发生的太多事情,请大家一起来理性探讨与深思。